妊娠・出産 妊娠後期 オリモノが増えるとはいいますがふえたのは確かなのですが吹い… 妊娠後期 オリモノが増えるとはいいますが ふえたのは確かなのですが 吹いても吹いてもつくような 粘り気のある鼻水のような大量のおりもの が出た方いますか?明日から正産期です。 最終更新:2016年5月5日 お気に入り おりもの 妊娠後期 正産期 MLmm(9歳) コメント ぶぶちゃん 私はそんな感じでした プルプルしてて半透明なのが パンツにすごくつきました 出産したのが36w2dだったのですが 34w頃からあったと思います 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント