コメント

ユユリ
高位破水で入院中です☺️
私も暇です〜!
が、助産師さんから動いて羊水出てしまったら赤ちゃん苦しいから、食っちゃ寝でいいよと言われて
ゴロゴロしてますよ😂👍
ユユリ
高位破水で入院中です☺️
私も暇です〜!
が、助産師さんから動いて羊水出てしまったら赤ちゃん苦しいから、食っちゃ寝でいいよと言われて
ゴロゴロしてますよ😂👍
「破水」に関する質問
尿漏れか破水か分からなくて急遽病院行った方いますか?? 多分尿漏れな気がするけど、もし違うかったらって思うとなんか不安で、、 電話してみようかなと思うんだけど、一昨日は赤ちゃん元気か不安で夜間行ってるし、…
臨月入ったら自宅または産院からどれくらいの距離まで出かけしましたか? 娘と遊ぶのに1番いい室内遊園地が各駅だと5つ先の駅になるんです。 切迫早産で全然一緒に遊べなかったので下の子が産まれるまでにもう1回行きたい…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
高位破水で入院仲間嬉しい😂
そっか、羊水あまりに出ちゃったら赤ちゃん苦しいんですね💦じゃあ… このままゴロゴロしてようかな(笑)