妊娠・出産 破水後入院中…暇です!笑子宮口も3cm今すぐ生まれるわけじゃなさそう仕事… 破水後入院中… 暇です!!笑 子宮口も3cm 今すぐ生まれるわけじゃなさそう 仕事中の旦那は携帯見てないようで連絡つかず… 娘を預けてる義母に娘の様子を聞こうとLINEしたが見てないみたい… 本当この親子携帯見ないな😂 こういう時何しますか? スクワットとかした方が陣痛くるかな🤔 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 陣痛 旦那 義母 子宮口 破水 親子 スクワット LINE おにぎり(4歳11ヶ月, 10歳) コメント ユユリ 高位破水で入院中です☺️ 私も暇です〜! が、助産師さんから動いて羊水出てしまったら赤ちゃん苦しいから、食っちゃ寝でいいよと言われて ゴロゴロしてますよ😂👍 12月15日 おにぎり 高位破水で入院仲間嬉しい😂 そっか、羊水あまりに出ちゃったら赤ちゃん苦しいんですね💦じゃあ… このままゴロゴロしてようかな(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
高位破水で入院仲間嬉しい😂
そっか、羊水あまりに出ちゃったら赤ちゃん苦しいんですね💦じゃあ… このままゴロゴロしてようかな(笑)