子育て・グッズ オムツを替えて、あとで捨てようと思ってたオムツを発見して、気がつい… オムツを替えて、あとで捨てようと思ってたオムツを発見して、気がついたら舐め舐めしてた…。 しかも、まだ開いてたやつ…。 うんちじゃないからまだマシだけど、お腹壊しますよね😢😢 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 オムツ うんち rin(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さったんまま うちのこ以前お風呂でうんちして掴んで口に。。。💔 すぐに口から掻き出してーってしましたがその後おなか壊しませんでした❗ 絶対とは言えませんがおしっこなら大丈夫だとおもいます。 12月15日 rin うんちはショックですね😭😭 大丈夫と信じて、様子見てみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
うんちはショックですね😭😭
大丈夫と信じて、様子見てみます!