1歳2ヶ月の女の子へのプレゼントに、カワイのミニピアノやお絵かきボードがおすすめです。同じ月齢の方は何をあげているでしょうか?
もうすぐ1歳2ヶ月になる女の子がいます。
クリスマスプレゼントで悩んでいるのですが、
カワイのミニピアノかお絵かきボードが候補です!
この月齢で遊んでくれますかね?
同じぐらいの月齢の方、プレゼント何あげますか?
- ママリん
ママリん
お絵かきボードはこれを考えています!
★
まだ4ヶ月の娘ですが、長い目で見てこのピアノをクリプレにしました🤣💕笑
-
ママリん
長く使えそうなものがいいですよねー!同じピアノにされたんですね!私的にもほしいので遊んでくれたらいいなぁ〜💓
- 12月15日
ぐるにゃー
どちらでも遊ぶと思いますよ😁
うちの1才3か月の娘は、キーボードとお絵かきボード、どちらも遊んでます👍
-
ママリん
月齢近いですね!
どちらももってないので、遊んでくれるなら買ってあげたいなぁ💓- 12月15日
ぱん。
男の子ですが、誕生日に木琴あげました☺️音が出るもの好きなのでお気に入りです!
息子はお絵かきの方が難しそうでした💦
音が出るのおもちゃが好きならピアノがいいと思います✨
-
ママリん
お絵かきってまだ早いんでしょうかね?
ピアノはたしかに押すだけだから簡単かもしれないですね😍そこそこ高いので興味もってくれなかったら悲しいなあと…😅- 12月15日
sio
月齢同じです!
蜜蜂と遠雷を読んで(わたしが)ピアノにハマったのでこれの黒バージョンをクリスマスプレゼントにします!
息子が遊んでくれなくてもわたしが楽しむ🤭笑
-
ママリん
月齢同じうれしいです!
同じプレゼントで考えてる方がいて参考になります😊
確かに私もピアノ昔してたので、本人が遊ばなくても最悪自分が遊ぶかもですね😁笑- 12月15日
メメ
うちも1歳7カ月の女の子かいますが、今年のクリスマスプレゼントはこのピアノの黒を注文しました♡
けっこう値段しますが、長い目で見て思い切って買いました♡届くのが楽しみです!(私が😍笑)
-
ママリん
ピアノあげる方多いですね!
確かに大きくなってからでも遊べますもんね!
おしゃれだし、大人的にもいいですよねー!- 12月15日
ごめんねピーマン
全く同じものがどちらもあります🤣
娘はしいて言うならお絵かきボードのほうが遊ぶかな~って感じです!
コメント