妊活 生理予定日2日前の妊活中の者です。生理予定日5日前から生理の終わり頃… 生理予定日2日前の妊活中の者です。 生理予定日5日前から生理の終わり頃のような茶褐色の織物がおりものシート1枚で事足りるくらい付いています。 期待しているのですがいつもの生理前と全く同じなので今回もリセットかな😭 茶オリが続いて妊娠に至った方いらっしゃれば教えてください😭 生理予定日前の方、不安でソワソワしますが耐えましょうね😭 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 妊娠 おりものシート 生理前 妊活 生理予定日5日前 生理予定日2日前 みーみ コメント 退会ユーザー 私も生理予定日2日前です😭 そわそわ真っ只中です。。 今回排卵を促すため初めてhcg注射を打ったので、 偽陽性が出るみたいなのでぬか喜びもできない状況です😢 ソワソワ耐えましょう😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント