コメント
ママリ
1人の時と同じ流れでした
9wで生理予定日通りでオッケーだねって感じで特に変更なかったです
正直hcg注射して排卵早まっただろうから予定日違うと思ってたんですが💦
ママリ
1人の時と同じ流れでした
9wで生理予定日通りでオッケーだねって感じで特に変更なかったです
正直hcg注射して排卵早まっただろうから予定日違うと思ってたんですが💦
「予定日」に関する質問
子宮口何センチ開いてるか見てくれるのっていつですか?? 39週で予定日前の最後の健診出したが腹部エコーのみで、次の1週間後に内診しますと言われました。(予定日過ぎてます) あるあるなんですかね??
生理1日目を数えるのはどこから? 昨日からナプキンにはつかないがお手洗いのティシュで服と少しつくくらい。 今朝もナプキンにはほぼ出ていないがティッシュにつくくらい。 生理開始予定日は19日金曜日です。 生理3日…
明日で39wになります! 今日内診してもらったら既に2cm開いてるらしくて、突然来週すぐに入院が決まりました😂 初産だし超過するかな〜とか気長に構えてたので突然すぎてもうびっくりです笑 計画無痛分娩を希望していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
今8〜9週って言われてて後10日後にならないと予定日が分からない言われたので😢10週とか出てるんですかね😢
ママリ
それなら次の検診で言われるのかなと思います🤔✨
赤ちゃん何ミリでしたか?
次回問題なければ生理予定日通りって感じで確定なるのかもですね✨
さわちな
今日こんな感じでした!
まだ測りきれないと言われました💦