コメント
はじめてのママリ🔰
1人目予定日6日超過して、2人目は早めに産みたいと思ってました!親戚がバランスボールでぴょんぴょんしてたら陣痛きたと言っていたので37週からバランスボールやって、思い立って階段の登り降りしてすぐトイレ行ったら完全破水して3時間後39w2dで2人目産まれました🤣
早く赤ちゃんに会いたいですよね🥹🥹出産頑張ってください✨✨
はじめてのママリ🔰
1人目予定日6日超過して、2人目は早めに産みたいと思ってました!親戚がバランスボールでぴょんぴょんしてたら陣痛きたと言っていたので37週からバランスボールやって、思い立って階段の登り降りしてすぐトイレ行ったら完全破水して3時間後39w2dで2人目産まれました🤣
早く赤ちゃんに会いたいですよね🥹🥹出産頑張ってください✨✨
「陣痛」に関する質問
現在36週4日の経産婦です。 36週1日の時点で子宮口が6cm開いていると言われました…。 今のところ強い痛みや陣痛はまだ来ていないのですが、もともと切迫気味だったこともあり、このままいつ産まれてもおかしくないのでは…
今日朝方4時半ごろから生理痛のような痛みで目が覚めて本格的に陣痛間隔測ってたところ最初は7~10分だったのが今になり5~7分間隔になり初めておしるし?出血も! 間隔せばまってて少しずつ痛み強くなってる気がするけど陣…
37週1日になりました。 コウノドリをみていたら出産さらに怖くなってきました。 早く会いたいけどほんと怖い。 まだ娘が1歳半で、義実家に預ける不安もあって(夫も一緒です)夜寝れなくなってしまいました。 全然関係な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
バランスボールすごい🤣🤣
階段上り下りもいいっていいますよね🥹私もやってみます^ - ^!
頑張ってきます🌟