※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるわた
子育て・グッズ

男の子が尿路感染で入院中。同じ経験の方いますか?不安でいっぱいです。

もうすぐ2ヶ月になる男の子が熱を出しました。
血液検査をしてもらったら尿路感染の疑いがあると言われ即入院になりました😭
GW中なので最低でも1週間は入院することになり今とても不安でいっぱいなのですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

タルト

大丈夫ですか??
せっかくの初節句ですが
体が大事ですね。
早くよくなりますように
お大事になさってくださいね
答えになってなくてすいません

• はるわた

はるわた

ありがとうございますT^T
    がんばります

• 5月5日
ケジmama

うちの子も2ヶ月の時に尿路で1週間入院しました( ;´Д`)
突然の高熱でカナリ焦りますよね💦
私も入院初めは不安と息子に対する申し訳なさでいっぱいでしたが入院して点滴してすぐにみるみる元気になりましたよ(o^^o)‼︎
入院は親も子供も大変ですが何より何かあった時に先生や看護婦さんがいるので心強い部分はありました‼︎
息子さん早く良くなるイイですね♡
ハルコレさんも体に気をつけてくださいね(=゚ω゚)ノ

• はるわた

はるわた

同じですねー!!
    確かに大変ですが病院にいれば大丈夫ですよね!(>_<)
    幸い息子は機嫌も悪くなく点滴で熱も下がり普段よりも爆睡中です(^^)回答ありがとうございました!

• 5月5日