コメント
あか
メンヘラではないと思います。SNSには書いた事ないですが、普通にイラッとしますよ。あなたは普通じゃなくて異常な人間だと。子供できたらあなたみたいなゲーム人間にさせたくないからゲームさせるつもりは全くないです。夜から朝までゲームしていますよ平日も。その代わり休日は寝ていても起こしています。ゲームしている人は、そういう感覚がずれていますよね…
ちゃそ
メンヘラとは思いませんが、私なら返信こないなら返事しない旦那が悪いのでそこまでして連絡取ろうも思わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
Twitterに書くのは
やり過ぎました😅
私ってメンヘラなのかなって
思ってしまって😭😭😭- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私の旦那もゲーム好きです!
ゲームで対戦中に電話をかけるとオンラインが切れてしまうから怒られます笑
ですが、私の旦那はSNSに悪口とか書かれるともうめちゃくちゃキレます。付き合ってる時に私が不満を書いたからが理由で別れたことあります。
たぶん、男の人はプライドがあるだろうし、嫁にはもちあげてほしいとおもうので、いやなんだとおもいます。
逆に私も旦那にみんなの見てるsnsに悪口かかれたらもう口ききません、、、
-
はじめてのママリ🔰
メンヘラがすることではないですが
snsにかかれたらすごく嫌です- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
正当ですね⋯
確かにやり過ぎました😅
メンヘラ女なのかな私って
思ってしまって💦
もう今後は書きません。- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
書きたい気持ちはすごくわかります!私も実際書いたことあるので!😅💦
けど、書かなければ私たち側に非は無く、旦那様側がわるいです!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
自分も悪いことすると
人のこと言えない立場に
なりますもんね💦
アドバイスありがとう
ございます🙇✨
今後気をつけます!💦- 12月15日
はじめてのママリ🔰
すみません💦 あなたって⋯?
あか
言葉足らずでした、私の旦那の事です。