サプリ・健康 恥ずかしい話しなんですがいぼ痔になってしまいました。妊娠中にもなっ… 恥ずかしい話しなんですが いぼ痔になってしまいました。 妊娠中にもなってたのですが 自然放置で気にならないぐらいに縮み安心してました。 今回も自然放置で治るなら治したいのですが。 また気にならないぐらいに縮んでくれるのでしょうか😭?。 旦那に言うのも恥ずかしいし、 手術も嫌です。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 妊娠中 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 8歳) コメント ぶたッ子 前にいぼ痔になって受診した時は、1・2週間して痛みがなくならなければ、また来てと言われたので、そのくらい経てば縮むのかなーと思います😊 12月15日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ そうなんですね! なんか薬もらいましたか?? 12月15日 ぶたッ子 塗り薬もらいましたよ😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
そうなんですね!
なんか薬もらいましたか??
ぶたッ子
塗り薬もらいましたよ😊