子育て・グッズ 私の不注意で娘が口の中を火傷しました。下の唇の裏?を痛い痛いと言うの… 私の不注意で娘が口の中を火傷しました。 下の唇の裏?を痛い痛いと言うので見たら 口内炎みたいに白いポツポツができてしまっていて それが痛いのかご飯を食べてくれません。 家の近くの救急で耳鼻咽喉科の病院があるので 連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 病院 ご飯 りり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まぐ もしかしたら保護する軟膏くらいはもらえるかもしれないので、電話で聞いて受診して良いと言われたら行っても良いと思います♬ 12月15日 りり お返事ありがとうございます🥺 電話してみて行って良さそうだったら行ってみます😢😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます🥺
電話してみて行って良さそうだったら行ってみます😢😢