※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

きのうから旦那の友達が家に遊びに来てるんだけど、さっき1階のトイレ入…

きのうから旦那の友達が家に遊びに来てるんだけど、さっき1階のトイレ入ったら蛇口捻りすぎたのか床は水でビシャビシャだし、ゲロ吐いたのか便器の中も外も汚れてた、、だから家に人呼びたくないんだよ😥先月引っ越してきたばっかのマイホームでやられたからほんとにショック💧旦那にトイレ掃除しろって言った、、

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

えー?それは本当に嫌です😭
やめてほしいですね
旦那さんにしっかり掃除してもらいましょう✩.*˚

• KT

KT

犯人旦那の友達だったんですけどね😵家に人来ると汚されるからほんとに嫌なんですよね、、今友達お風呂入ってるんですけど、でかい声でこことここが汚れてる!って旦那に言っちゃいました笑

今旦那がトイレ掃除してます笑

• 12月15日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

新居でそんな事する旦那さんのお友達、最低ですね∑😑💦
旦那さんに掃除してもらって、出禁ですね( ꒪꒫꒪ ) ༘ؓ ँั๊ྃ

• KT

KT

人んちに泊まるのに、飲み過ぎるなよって思いますよね🤷さっき本人が謝ってきました笑 シラフの時はいい人なんですけどね、、

• 12月15日