妊娠・出産 29週で歯磨きが気持ち悪く、寝起きもつわりの症状が出ている。三人目の妊娠で初めての経験で、生理痛のような軽い痛みもある。普通のことでしょうか。 29週なんですが、3日前ぐらいからまた歯磨きが気持ち悪く、寝起きも気持ち悪くて寝てばかりです。後期つわりってやつですかね?三人目妊娠でも、張り止め飲んだり後期つわりがあったりと初めてのことばかりです。生理痛の軽い痛みみたいなんもあるんですけど、普通のことなんでしょうか‥。 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 妊娠29週目 妊娠 三人目 後期つわり ロールパンナ(8歳, 12歳, 15歳) コメント やーみ 私も3人目にして後期つわりがつらいです(つд`) ほとんど寝てばっかりです… めっちゃめっちゃ痛い前駆陣痛もはじめてで今どこにも行けないじょうたいです… ゴールデンウイークなのに(。>ω<。) 5月5日 ロールパンナ 38週ならもう産まれますね! 私も早いので明日病院電話してきいてみようと思います。三人目がなんか一番辛いですよね‥。 5月5日 やーみ ホント3人目が一番つらいです… 胎動も一番強いです!! 恥骨の痛みもはじめてきました… 土曜日病院なので早く産みたいです!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパンナ
38週ならもう産まれますね!
私も早いので明日病院電話してきいてみようと思います。三人目がなんか一番辛いですよね‥。
やーみ
ホント3人目が一番つらいです…
胎動も一番強いです!!
恥骨の痛みもはじめてきました…
土曜日病院なので早く産みたいです!!