コメント

女の子ママ
初めまして!
うちの娘はたまに夜中少しぐずる時もありますが日中お出かけしたりとか疲れさせると夜ぐっすり寝てくれるようになりました!
女の子ママ
初めまして!
うちの娘はたまに夜中少しぐずる時もありますが日中お出かけしたりとか疲れさせると夜ぐっすり寝てくれるようになりました!
「男」に関する質問
小学5年生の息子がいますが、最近お友達とカラオケに行くのにハマっています。 いつもはクラスの男女3〜4人でカラオケに行くようですが、今度はその中の女の子と2人で行きたいと話がありました。 流石に女の子と2人で…
離婚して学んだこと 結婚しているからって幸せとは限らない 精神自立をしていなければ結婚は向かない 男性は自由にさせてあげないと家族を重く感じる 母は子供中心に動くけど、父は自分中心である。そこを認めないと上手…
小3男子で習い事まだしたことなくて、サッカーをしたいと2年の時に言ってたけど夏暑かったので最近は言わなくなってました。 赤ちゃん産まれたばかりだけど入れた方がいいのかな?とわたしが迷いだしました。 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
お出かけですね。
確かに刺激があると疲れて寝てくれる効果あるのでしょうね🥺
うちはなんだか関係ない気がします😂💦
関係してたらバンバン出かけるのに…笑笑
女の子ママ
あと私がやってるのは寝る少し前にお風呂入れてます!体が暖まるのかお風呂上がってミルク飲ませたら秒で寝てくれます👌
ちゅーたん
同じですー。
お風呂もミルクも同じなのになぜ。笑
個性ですね(;ω;)
手がかからなくて羨ましいって思っちゃいます〜!
女の子ママ
みんな色んな人の話を聞くと
絶対抱っこしないと寝ないって子もいれば眠くなれば寝てくれるよって子もいるしみんな個性ですよね〜!
ちゅーたん
ですね😂💦