子育て・グッズ 9カ月の次男が夜にぐずり起きて睡眠不足で困っています。このぐずり起き、頻回起き、改善できる方法はありますか? 9カ月の次男が夜30〜1時間とかでぐずり起き、睡眠不足でヤバイです。このぐずり起き、頻回起き、どうにかならないものでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 睡眠 男 ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 女の子ママ 初めまして! うちの娘はたまに夜中少しぐずる時もありますが日中お出かけしたりとか疲れさせると夜ぐっすり寝てくれるようになりました! 12月15日 ちゅーたん お出かけですね。 確かに刺激があると疲れて寝てくれる効果あるのでしょうね🥺 うちはなんだか関係ない気がします😂💦 関係してたらバンバン出かけるのに…笑笑 12月15日 女の子ママ あと私がやってるのは寝る少し前にお風呂入れてます!体が暖まるのかお風呂上がってミルク飲ませたら秒で寝てくれます👌 12月15日 ちゅーたん 同じですー。 お風呂もミルクも同じなのになぜ。笑 個性ですね(;ω;) 手がかからなくて羨ましいって思っちゃいます〜! 12月15日 女の子ママ みんな色んな人の話を聞くと 絶対抱っこしないと寝ないって子もいれば眠くなれば寝てくれるよって子もいるしみんな個性ですよね〜! 12月15日 ちゅーたん ですね😂💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
お出かけですね。
確かに刺激があると疲れて寝てくれる効果あるのでしょうね🥺
うちはなんだか関係ない気がします😂💦
関係してたらバンバン出かけるのに…笑笑
女の子ママ
あと私がやってるのは寝る少し前にお風呂入れてます!体が暖まるのかお風呂上がってミルク飲ませたら秒で寝てくれます👌
ちゅーたん
同じですー。
お風呂もミルクも同じなのになぜ。笑
個性ですね(;ω;)
手がかからなくて羨ましいって思っちゃいます〜!
女の子ママ
みんな色んな人の話を聞くと
絶対抱っこしないと寝ないって子もいれば眠くなれば寝てくれるよって子もいるしみんな個性ですよね〜!
ちゅーたん
ですね😂💦