お出かけ 息子が電車好きで特に貨物列車が好きです。貨物列車が見れるスポット教… 息子が電車好きで 特に貨物列車が好きです。 貨物列車が見れるスポット 教えていただきたいです。 駅に行けばいいのですが まだ小さいので できれば公園とかちょっとした 広場とかでもかまわないので 見えるとこあれば教えてください(^-^) 地域は関西で大阪、京都 あたりが嬉しいです。 他の県でもかまいません。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 車 息子 公園 はるママ(7歳) コメント cony 長男も貨物列車大好きです^_^ 京都でしたら梅小路公園からは見えますよ。 間近という訳ではないのですが、梅小路公園の東側にある小さな公園だと見えやすいし遊ぶこともできます。 12月15日 はるママ ありがとうございます! 行ってみます(*´∀`) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます!
行ってみます(*´∀`)