コメント
cony
長男も貨物列車大好きです^_^
京都でしたら梅小路公園からは見えますよ。
間近という訳ではないのですが、梅小路公園の東側にある小さな公園だと見えやすいし遊ぶこともできます。
cony
長男も貨物列車大好きです^_^
京都でしたら梅小路公園からは見えますよ。
間近という訳ではないのですが、梅小路公園の東側にある小さな公園だと見えやすいし遊ぶこともできます。
「公園」に関する質問
保育園見学5箇所くらい回りましたが様々ですね。 その中で希望してもいいかなと思う園は3園しかありませんでした。 そのうち二つ小規模です。 園での様子を保護者に見せるために(写真購入も可)リトミックの時間に先生がず…
5歳の年中の子が、幼稚園の帰りに通る公園で遊んで帰って来るのですが、私は1匹狼でママ友はいないので、子供が寄りたいと言えば寄るスタンスです。 幼稚園の近くの公園だからか、たまに同じクラスのママさんが集まってい…
保育園迎えが16時か16時半の方。 そこから公園とか行かれます? あそこでもないこっちでもないと言われ、 帰って晩御飯しないといけないのに、 疲れます。今日はイライラして怒鳴ってしまいました、、 下ごしらえしても時…
お出かけ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!
行ってみます(*´∀`)