yk*
こんにちは( `・ω・´)
同じくもうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます!あたしもさっきまで(12時〜15時)ずっと息子がぐずってて抱っこしてました(´・_・`)そして今、また起きました…笑
大変ですよねー( ;´Д`)頑張りましょー( ;´Д`)!!
のんたん。
うちは女の子ですが、同じです。。
抱っこじゃないとなにしても泣いたり抱っこでもなく時は泣きます。
ゴハン食べるにも片手に抱っこ。旦那がいる時はかわりばんこです。
こんなもんなのかなあ。と思ってました( ´︵` )
一姫二太郎+妊娠中
赤ちゃんは泣くのが仕事なので少々泣いても私はそのころしばらく放置してしました。
ぴーちゃん
その時期はどこに行くにも何をするのも抱っこでしたね😅スリングがすごく役立ちました♡
三カ月すぎるとおもちゃ掴んだり指しゃぶりしたりするので、短時間なら離れれたし、布団でお昼寝もできるようになりましたよ😊
あやかーん
うちもです!
最近は私が離れるのが分かってきたのか、離れるとぐずりだします。嬉しい気持ちもあるのですが、何もできない…^^;
今授乳したまま寝たので膝の上の授乳クッションの上で寝かせてます。動けないので何もできませんが、起こしちゃうとまたぐずって何も出来なくなるのでそれよりマシと思って携帯いじったりテレビ見たりしてます。笑
あ、ちなみにお昼ご飯食べれてません^^;笑
今だけと思いつつも、大変ですよねーヽ(;▽;)ノ
ららみ
コメントありがとうございます!
うちは28日産まれなので2日違いですね꒰*´∀`*꒱!
そうですか、、やっぱり抱っこマンですよね(´༎ຶ༎ຶ)
本当大変ですね!
今だけだと思って頑張ります!
ららみ
片手に抱っこでご飯!わかります!うちもです(´༎ຶ༎ຶ) 大変ですよね〜(xдx;) 今だけだと思って頑張ります!
ららみ
コメントありがとうございます(´◡͐`)
本当ですね、泣くのが仕事ですね(xдx;) 無理な時は泣かしておくのもありですね!
ららみ
3ヶ月すると、一人遊びしてくれるんですね〜(xдx;)
今だけだと思って頑張ります!
ららみ
コメントありがとうございます❤︎
わかります!
動かすと、起きますよね、、笑
まさに今、同じ状態です !
お互い頑張りましょう❤︎
みっちょん
もう少しで1ヶ月半になる女の子を育てています( ^ω^ )
うちの子は日中はよく寝るんですが夜が寝ません(^_^;)💦
昨日は22時に寝かしつけ寝たと思っても30〜1時間おきに起きやっと寝たのは3時です(。-_-。)
大変ですけど頑張りましょうね(;_;)!
ららみ
コメントありがとうございます(´◡͐`)
夜寝てくれないのは、しんどいですよね(´༎ຶ༎ຶ)お互い頑張りましょう!
~R*r*A~
1ヶ月半すぎの娘がいます(^^)
夜はひとりでも寝てくれますが、朝起きてからはだっこじゃないとシクシク泣き出します(^o^;)
簡単に家事をするときは泣かせておいたり、だっこ紐でだっこしながら済ませたりしています。
それが落ち着いたらラッコ抱きでいっしょにダラダラしています♪
うまくいけばラッコ抱きからそーっとおろすとひとりで寝てくれるときもあることを最近発見しました!!
いろいろ試行錯誤しながらお互いがんばりましょうねヽ(・∀・)ノ
ららみ
コメントありがとうございます❤︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
本当家事並行してするのって
中々大変ですよね、、(´༎ຶ༎ຶ)
わたしも、今無理って時は泣かしておくことにします!
コメント