コメント
nuts
一人目の時に生理予定日3日前からなんかだるいし体が熱い気がして検査したら陰性。
疲れてるだけかと思いましたが治らず生理予定日当日に再度検査したらくっきり陽性がでましたよ😊
ゆーちゃん
排卵日のズレであると思います😌出ても薄らとか😉初期症状はどんな感じですか?
妊娠してるといいですね😊❤️
-
Y❤️
胸の張りと腹痛です!
頑張って着床しようとしてるところでしょうか?💦笑- 12月15日
-
ゆーちゃん
私も妊娠する1週間前から、今までにない胸の張りと痛みありました😉生理3日遅れてその三日間多分着床出血が2、3滴ありました😌着床出血はない人がほとんどらしいですが😅
可能性あるかもですね☺️
ゆっくり過ごしてくださいね😉❤️- 12月15日
-
Y❤️
着床出血、1人目のときありました!!
ありがとうございます!
寒いのでお身体に気をつけてください✨- 12月15日
はじめてのママリ
あたしも高温期7日目くらいから腹痛と胸の張りがあり、検査薬しても陰性でしたよ💦9日目くらいにうっっっすら陽性になり、妊娠してました😍💕💕まだまだ可能性はあると思います🥰
-
Y❤️
同じですね😳!
おめでとうございます🎉
ドキドキしますよね!
妊娠してたらいいなぁ😭✨- 12月15日
🐰
今回の妊娠も
息子のときもそうでした!!
-
Y❤️
そうなんですか!
上の子の時は症状出始めたら陽性反応あったので今回はだめかな〜と思ってましたが、まだ諦めないようにします!😆- 12月15日
-
🐰
気持ち悪くて陰性で
三日後にうすーく陽性
出始めました!- 12月15日
-
Y❤️
そんなこともあるんですね!
生理予定日まであと1週間あるんですが、気になっちゃいます💧- 12月15日
-
🐰
気になりますよね😆😆😆
- 12月15日
Y❤️
生理予定日まで1週間あるのですが、胸の張りと腹痛があります、😣
ですが検査薬は陰性だったので、気のせいかなと思ってもいるのですが諦めきれず💦
nuts
そうなんですね!
実は今回の妊娠の時には一週間前から一人目と同じ症状があり、調べたけど陰性。
でも心当たりめちゃくちゃあったので日を置いて何回か調べたら薄く陽性がでて徐々に濃くなりましたよ!
だから諦めなくていいと思います。
来てくれてるといいですね😊
Y❤️
ありがとうございます😊
もう少し待ってみます!