妊娠・出産 つわりきてから怒らないようにしてきたけど、体調悪いし、旦那は飲み会… つわりきてから怒らないようにしてきたけど、体調悪いし、旦那は飲み会行って連絡なしだったし、義母はきつい匂いの柔軟剤で洗濯した服で息子にくっつくから、息子がもどってくると臭くて吐き気がするわで、爆発してしまった💦 わかってたけど、余裕ないです💦 冬眠したい・・・。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り つわり 旦那 義母 息子 柔軟剤 体 服 洗濯 飲み会 れん(9歳) コメント チム イライラしやすくなってしまいますよね💦 私も二人目妊娠中はかまってほしい上の子が横になってる私のお腹の上にしょっちゅう乗ろうとするのを払い除けちゃってました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント