子育て・グッズ 昨日で生後3ヶ月になったのですが、2ヶ月の後半からお昼寝のとき抱っこ… 昨日で生後3ヶ月になったのですが、2ヶ月の後半からお昼寝のとき抱っこじゃないと寝なくなってしまいました(-_-;) 夜は授乳してウトウトからお布団に置いててトントンで寝てくれるのですが、、、 ネントレ?みたいなことをしなくても、またお布団で寝てくれるようになるんでしょうか 最終更新:2019年12月15日 お気に入り お昼寝 授乳 生後3ヶ月 布団 ネントレ トントン あん(6歳) コメント mizu うちの子は生まれたときから日中は抱っこでしか寝てくれませんでしたが、9ヶ月くらいでやっと布団でも寝るようになりました! ネントレは一度チャレンジしたのですが、吐くほど泣くので断念しました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント