mizu
うちの子は生まれたときから日中は抱っこでしか寝てくれませんでしたが、9ヶ月くらいでやっと布団でも寝るようになりました!
ネントレは一度チャレンジしたのですが、吐くほど泣くので断念しました💦
mizu
うちの子は生まれたときから日中は抱っこでしか寝てくれませんでしたが、9ヶ月くらいでやっと布団でも寝るようになりました!
ネントレは一度チャレンジしたのですが、吐くほど泣くので断念しました💦
「布団」に関する質問
お昼寝ってどんな感じでさせてますか?我が家はリビング隣の部屋にサークルを置き、その中に入れておやすみ!って寝かせてました(最近はトントンしてます) ものも増えてきたのでサークルを撤去して、布団で寝て欲しいで…
ママが見えなくなると秒で泣く、布団に置くとすぐ起きるので結局抱っこ寝で、泣かせながら自分のことやるしかないのですが生後3ヶ月になっても、こんなもんですかね?? みなさんどんな1日の過ごし方されてるんですか🥹
小学2年生👦🏻息子について質問させて下さい。 息子は気にしすぎなのか、細かい?のか (細かいという言葉が正しいのかも分かりません) ただ、私には理解できない行動を取ることがあります。 まず、学校へ行く用の服や靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント