妊娠・出産 これは前駆陣痛ですか?(T_T)検診で内診もしてなく、おしるし、粘膜栓な… これは前駆陣痛ですか?(T_T)検診で内診もしてなく、おしるし、粘膜栓などの前兆もなしです。お腹より腰が1番痛いです💦上の子の時は予定日超過からの急な陣痛だったので前駆陣痛がいまいち分かりません(>_<)陣痛だともっと間隔が一定になりますょね>_<) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 検診 上の子 予定日超過 粘膜栓 ママリ コメント ひまわり 毎回10分どころか5分間隔切ってるので陣痛だと思います! 病院に電話しましょう! 頑張ってください👍 12月15日 ママリ コメントありがとうございます!病院行きましたが痛みが遠のいてしまいました!(>_<)でもあともう少しで会えそうなので頑張ります✩.*˚ 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!病院行きましたが痛みが遠のいてしまいました!(>_<)でもあともう少しで会えそうなので頑張ります✩.*˚