コメント

あんらい
ィ㌔(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)ィ㌔わたし、まだ、ハサミ使ってる/3歳と1歳でも全然切れますからー(笑)考えたことなかったですがわたしも考えなくては!!いい質問ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
あんらい
ィ㌔(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)ィ㌔わたし、まだ、ハサミ使ってる/3歳と1歳でも全然切れますからー(笑)考えたことなかったですがわたしも考えなくては!!いい質問ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
「男の子」に関する質問
朝保育園送りに行ったら、うちの子と同じクラスの男の子に足キックされお腹パンチされて、軽くキレた。 ちょうど先生も見てなかったし、何も言わずに帰ってきたけどイライラする〜大人げないとは思うけど。 妊娠中だから…
知的はなくても衝動性が激しい(部屋を飛び出して脱走しようとする、気に食わないとすぐに奇声や大声をあげてお友達威嚇したり、叩いたり髪の毛掴んだり手が出る)子は小学校で支援級に行ったりするんでしょうか? 娘のク…
共感してくれる方だけで良いです🌻 たまにママリでも見かけます、 女の子マウント。 うちは男、男、女ですが 実際男の子下に見られるとか意味わからなくないですか? お前が結婚したの男だろ? お前のお父さん、男だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
でも、回答がないですね(笑)
お役に立てず、すみません😞💦