子育て・グッズ 3回食を遅めに始めたのですが、3回食にしてからすこし下痢というか柔ら… 3回食を遅めに始めたのですが、3回食にしてからすこし下痢というか柔らかめの💩になり、回数も増えてきておしりが被れてしまいました😭 離乳食の量が増えたせいなのかな?と思って、明日から朝の離乳食を少なめにするか、もしくは朝はミルクだけに戻そうかと思うのですが、意味ありますかね?💦 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント mama 1度病院へ受診して相談してみてはどうでしょうか^^ 12月14日 はじめてのママリ🔰 病院には昨日行ったのですが、とりあえず様子見とのことだったのです😅! 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院には昨日行ったのですが、とりあえず様子見とのことだったのです😅!