サプリ・健康 授乳終了後、ホルモンバランスの乱れか生理痛も排卵痛もひどくなり、ニ… 授乳終了後、ホルモンバランスの乱れか 生理痛も排卵痛もひどくなり、 ニキビもとてもできるようになりました.. そこで命の母ホワイト?を飲むと変わるのかな?と 思ってるのですが同じ様な症状で 飲まれてる方いますか? メリット、デメリットなどありますか😖? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 授乳 ニキビ 症状 排卵痛 さぁー(6歳) コメント 退会ユーザー 飲んでます! メリットは排卵痛生理痛、イライラがなくなりました!! デメリットは毎食三回で4錠が多いなぁと思うのと高いです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント