※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
家族・旦那

セックスレス解消された方いますか❓夫はしたいのに、自分が性欲無くなっ…

セックスレス解消された方いますか❓夫はしたいのに、自分が性欲無くなったタイプのほうです😔
産後、4回くらいしかしていません。夫が育児大変だしそういう時期なのかもねと我慢してくれてましたが、そろそろ限界ぽいです💦
夫のことは好きですが、全然そういう気になれません。自分の性欲復活するのか❓自信ありません😥

コメント

うさぎ

我慢して、数をこなさないと快感も戻ってこないと思います。とりあえず、もう本当に避けられるなら避けたいけど、仕方がないから我慢して我慢して行為をしている間にふと性欲も戻ってきますよ!!

• 夜食のホヤ(略して肉子)

こんなことにコメントありがとうございます😭
    やっぱり慣れ?みたいなのも必要ですよね。不思議なほど欲が湧いてこなくて😅戻ってくると聞けて安心できました!このまま嫌々20.30年続くのか、、と気が重くなっていました💦

• 12月14日
ゆーたん

私もそうです、、。
長いことしてないので、やらなあかんとは頭ではわかってるんですけど、どーしてもやりたくないのでなかなかストレスです😭

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます😭
    同じですか💦そうなんですよね、頭では、このままじゃかわいそうだし今日は!と思うんですが、、なんなんでしょうね😅
    拒否する自分もストレスですよね😔

• 12月15日