※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

レスについての相談です。現在結婚10年目、結婚してすぐは数回ありまし…

レスについての相談です。
現在結婚10年目、結婚してすぐは数回ありましたがすぐにレスになり泣きながら訴えたこともあります。
その時の旦那の言い分としては私の普段の態度が原因でそんな気になれない、仕事が忙しすぎて性欲がなくなったとのことでした。
その後年齢的に子供を作ろうとなり、子作りの時のみの行為。最後の子供ができて以来5年間レスです。

スキンシップもなし。というか私も諦めていて…嫌いではないですが、旦那とは無理になってしまいました。。スキンシップも無理です。申し訳ないけどいびきや臭いも無理になり同じ部屋で寝ることすら無理になってしまいました。😅
ただ、それ以外では文句なしの旦那で、家族としては大好きだし大切な人です。

ただどうしても私がしたくなる時があり、、
1人で処理する以外にないのですが
このまま死ぬまで1人でするしかない人生なのかと思うと本当に悲しくて虚しくなります。かと言って旦那とはしたくないと言う、矛盾。。最低だとはわかっていますがこんな気持ちになってしまいます。不倫するよりは女風を利用するべきなのかとかずーっと考えてしまいます。
同じような人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レスだし旦那とはしたくありませんが、AVや漫画みて1人でするのが楽だし好きなシチュエーションで想像できるし大満足です笑 女風予約して行って…とか他の男とするの面倒じゃないですか…?

• ままり

ままり

旦那としたくないの私だけかと思ってました😂うちはお互いですが💦1人でしすぎてなんか虚しくなっちゃって、、でも言う通り人間相手だと相手探しもめんどくさいんですよね😂

• 1時間前
ママリ

妊活中すら月1でしかしてないし、妊娠してからはもちろん一回もしてないレス夫婦です🙋‍♀️
このままいくと、将来不倫とかするんだろうなぁと思ってます(私が)😂

• ままり

ままり

うちもそうでしたよ…あまりにも拒否られてこちらも無理になりました😭ほんとに時間の問題って気もします…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

完璧な人なんていませんからねー!風俗もありだけど、こどもからみて母親が風俗とかいやじゃないですか?

それならわたしならリコンします

• ままり

ままり

そうですよね、、普通に仲はいい方だとは思いますが離婚までは考えてません。離婚も子供達に心の傷になると思いますし。私が我慢するしかないかもですね。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

気持ち分かりますー😭
一生これ?と思うと切ないですよね。。
旦那さんにありのまま、今のお気持ちと、だから、女風も考えてて、、って事話すと、もしかして、それはやめて…!ってこちらに気持ちが向いたりするのかも…?

• ままり

ままり

わかりますかー?😭他の人ともしちゃいけないし苦しいですよね。。今更旦那は求めては来ないと思います😭以前泣きながら話した時他の人としたいと言いましたが普通にダメと言われたし変わりませんでした😭

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人とはダメと言って縛り付けるくせ、責任とらないなんて遺憾です!!
    もうあなたがしてくれないなら、女風いきます!!でよいかと!

• 29分前