コメント
h.s
外食のときは和光堂のランチボックスにしてます!
そのままでもあげれますし、
スプーンもついてるので便利です😊
さくら
家出てすぐにお昼ご飯の予定ですか??
そうでないなら、レトルトのベビーフードは開けずに持って行って、食べる直前に開けてタッパーか容器に入れてあげたほうがいいと思います。
フードコートは電子レンジあるところもありますが、なければレトルトのベビーフードは常温でもあげられるので食べる直前に開封の方がいいかと思います😣
-
しもり
家出てから2時間くらいで昼ご飯を上げる予定です。
やっぱり食べる時に開けた方が良いですよね💦- 12月14日
-
さくら
2時間だとチンして行っても食べる頃には常温くらいに冷めてると思うので、食べる直前に開封してレンジがあれば温める、なければそのままがいいと思います😊
- 12月14日
はじめてのママリ
私はその場で開けてあたためずにあげていましたよ🤣
イオンはどうかわかりませんが、フードコートか授乳室、最悪併設のスーパーには必ずあります!笑
-
しもり
スーパーの隅っことかにたまにありますよね!笑
- 12月14日
ママリ
いつもレトルトのものを持って行って、食べるときに開封してあげてました。チンはしてないです。
外食の時は和光堂のランチパックを持っていくことが多かったです☺️
-
しもり
和光堂のランチパックいいですよねっ!探してみます。
- 12月14日
退会ユーザー
和光堂のランチボックス持っていってます!
袋タイプの場合はタッパ持っていかず長いスプーンで袋ごとあげてます!
食べる時に開けてますよ😊
-
しもり
ナイスアイデアですね!荷物も少なくて済むので一石二鳥🤩
- 12月14日
ニコル
私が利用したときは、イオンのスーパーのレジ近くにレンジがあって、そこでチンしてフードコートに持っていきました!なんか冷たいままあげるのが申し訳なかったので😅
-
しもり
いつも温めてあげてるので冷たいままだと食べるか不安です!まずはレンジ探してみます😊
- 12月14日
しもり
和光堂のランチボックスはスプーンも付いているんですね😚
最近の離乳食便利ですね🤩