兄が2万円の電動自動車を買ってあげたいが、収納場所がなくて使いにくい。貰いますか?
兄がクリスマスプレゼントに電動の自動車(おもちゃ)を買ってあげたいと張り切っています…( ̄▽ ̄;)
我が家は狭く家の中では乗れませんし…外で乗るにも管理が大変そうで…
ちなみに2万円します…(><)
みなさんなら貰いますか?収納場所がとにかく無いです…
- はじめてのママリ
コメント
きらの
うちは父が同じように言ってて、車より一回り小さいバイクにしてもらいました。
が、まだ車買いたい!と言ってます😥💦
yK
旦那が乗用ラジコン買おうとしてます笑
たしかに場所とるし、困りそうですよね笑
友達の家もありますが自分の家に置けないので旦那の実家に置いて遊んでるみたいです。
-
はじめてのママリ
実際遊んだら楽しいんでしょうけどね…!管理が大変そうで…
本当にしまう所がない…!実家に置いて貰えるなら…って言ってみます(笑)- 12月14日
ママリ
うちも同じような状況で断りました。同じ物ではありませんが、似たようなものを実際に見てみましたけど、場所とるし電動は重たかったので壊れた時に子どもの足でこいで遊ぶには向いてないなと思い、、、。
aaa💙
収納場所や遊べる場所がなかったら貰いません💦
実際、我が家も義弟が張り切っていろいろ買うと言ってくれるのは有難いのですが、アパート住みなので大きいものなどは断ってます😅💦
ちなみに友人が同じような感じで電動のバイク持ってましたが、すっっごくうるさかったのでアパート(室内)では乗れないと思います😥🗯
TkG
ベンツの電動車、乗っても動かせるし、親がリモコンでも動かせるる持ってます!ちなみにかなり高額なやつでした笑
少しなら走らせるスペースがあるのですが、乗り回すほどスペースはないので結局今は物置です😨💦
たまぁーに乗って遊んだり走らせたりもしますが、壁に激突されて傷がつくのでできれば走らせたくない為、充電もらしません。笑
正直あまりオススメしないです!
はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございました!
まとめてお返事ですみません。
無事私が希望していたプレゼント(おやすみシアター的なの)にしてもらえました\(^o^)/❤️
はじめてのママリ
収納する所があるならありがたく貰いますが我が家はアパートですので置くところが…( ̄▽ ̄;)
子供からしたら面白いだろうし欲しがりますよね( ̄▽ ̄;)
きらの
すごい好きですよ😑ただうるさい💔
結構大きいし、足こぎよりスピードあるから直線距離も欲しいとこですよね🤔