離婚は、辛かったけどそのあとのほうが、前より仲良くなったまたは、復…
離婚は、辛かったけど
そのあとのほうが、前より仲良くなったまたは、復縁までいったかたいますか?
体験談教えてください。
- rinnchan
コメント

退会ユーザー
うちがそれです。
復縁してます。 子供は2人。
旦那が離婚後反省して少しずつ変わってくれてるから今があります🙄
自分で気付いて、自分で反省して自ら変える。難しいことですが行動、言動前より信頼できるしいい父親にもなってきています。あたしも気持ちがない状態で離婚したわけではなかったですし🙄ただ再婚はまだ当分先で考えています。多少の危機感ないときっとまた崩れそうなので様子見です
rinnchan
そうなんですね!やはり、離れて気づくことあるんですね。
それによって変われると相手もまた、ちょっとは見てくれるんですね!
なんか、励まされました!
退会ユーザー
うちは子供の面会ありだったので嫌でも月一会っていて、子供への接し方、子供の様子、会って久々に話して懐かしいなーとか思ったり少しずつ穏やかに話せるようになってきて、付き合いたてのようにまた少しずつ距離を縮めていきました。1度失敗しているからこそお互い慎重に、子供第1優先でって感じですね。あたしも前ほど気持ちがある訳では無いけど離婚すると決めた時ほど冷めてもなければ、やっぱ大事だなって再確認するとこもあります😂
rinnchan
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!とても、参考になりました!