E
16㌔増えました。最初の方はヘルシーなもの食べたり外食はなるべくしないようにとしてましたが肉やジャンクフードが抑えられませんでした😅先生には10㌔超えたあたりからこのままだとやばいよって言われていたのにも関わらず食欲は抑えられませんでした…やった事とと言えばウォーキングとスクワットなるべく階段ってことくらいです😅

hm
平日はかなり制限して週末は好きな物を食べまくっていましたよ!
なので週末のご飯を楽しみにしていました🤣
1人目は+5kgで出産して2人目は+4kgで出産しました!

退会ユーザー
里帰りしてからやはり動かないからか体重管理が難しくなってきました( ̄◇ ̄;)
今気をつけていることは午前中は好きなものを食べて良いことにして、午後は素焼きのアーモンドにして口寂しさをごまかしています😂
私は増えなさすぎるのも良くないという研究結果を目にしたので、増えること自体は当たり前で悪いことだと思いませんが、やはり適正な範囲でおさめたいですよね( ̄◇ ̄;)

ミッチー
けっこう炭酸水とガムでしのいで、あとはあまり気にせずでしたー😅
2人とも、妊娠でだいたい10キロくらい増えましたが、特に何も言われずでした。

ちょこ
なるべく朝昼ガッツリ食べて、夕は炭水化物抜きとか軽めに食べてました😩
産休に入ってからは18時以降食べないようにしてます😅
つわりで12kg減、現在元の体重+2kgで、産休後は体重増えてません😂
コメント