子育て・グッズ 2歳の女児で昨日からお風呂上がりの最初の排尿に限り排尿痛を訴えます。… 2歳の女児で昨日からお風呂上がりの 最初の排尿に限り排尿痛を訴えます。 昨日はシーシー痛いーと泣いてました。 今日保育園で痛がる様子はなく お風呂に入り先程また軽くですが シーシー痛いーと言いました、、、 汚れ等は溜まっておらず荒れてる様子はありません。 同じ状況になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 保育園 お風呂 2歳 コキンちゃん💙(8歳) コメント 退会ユーザー 多分、ボディソープが陰部に入ってしまっているんじゃないですかね? 私も子供の頃そうだったので😅 12月14日 コキンちゃん💙 お返事遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん💙
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます🙇🏻♀️