Kiki
6日目で寒気したり眠りが浅くて起きたりと落ち着かなかったです!
検査薬も6日目でうっすら7日目でそれより少し濃くなり10日目でくっきりでました!
Kiki
6日目で寒気したり眠りが浅くて起きたりと落ち着かなかったです!
検査薬も6日目でうっすら7日目でそれより少し濃くなり10日目でくっきりでました!
「症状」に関する質問
妊娠9ヵ月、初の出産前の妊婦です。 風邪をひいてしまったのか、今朝から喉の痛みと鼻水の症状があります。熱はないため様子を見ようかと思っているのですが、赤ちゃんに影響がある可能性はあるのでしょうか。不安になっ…
小児喘息のお子様をお持ちの方、喘息の咳と風邪の咳どう判断してますか?? 今日は朝から咳をよくしているんのですが、どちらの咳か判断できずにいます💦 乾いた咳で、咳以外の症状はありません💦 昨日、今日天気が悪い…
乳アレルギー児の育児… 疲れました😭 負荷試験で0.3ccクリア、 3ccで症状出たので0.3ccで自宅負荷してます。 昨日0.3ccで症状が出ました。 蕁麻疹+少しの咳。 エピペンは処方されていますが、エピペンを打つほどでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント