子育て・グッズ 離婚間近で別居中。夫は子どもの成長に無関心。友人や実姉と喜びを共有したい。 シングルや、別居中の方に質問です。 子どもの成長を分かちあう人ってどなたかいますか? 離婚間近で別居してます。 夫は離婚のことしか頭になく子どものトイトレ成功など報告してもふれません。 なので、状況を知ってる友人や実姉と共有したりしてます。夫と、両親として喜び合いたいと思うのですが。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 夫 離婚 両親 トイトレ 別居 あかちゃんまん コメント 退会ユーザー シングルマザーです! 私は成長は私の家族と分かち合うようにしています! 元旦那は子供に興味がないみたいなので成長はどうでもいいようで‥ 12月14日 あかちゃんまん お返事ありがとうございます! そうなのですね😭 うちの夫は、子ども育てたいという考えがあったもののこういう対応なので、その台詞もほんとだったのやらと… 実家の両親も、離婚のことばかりで孫どころではないです😩 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😭
うちの夫は、子ども育てたいという考えがあったもののこういう対応なので、その台詞もほんとだったのやらと…
実家の両親も、離婚のことばかりで孫どころではないです😩