ぽせ
産休ではなく退職時ですが、完全に自分が勉強するためだけのもので、社外秘のような情報もなく自宅に持ち帰って処分しました。

だおこ
他の人も使えるものはデータで残し、会社の共有のフォルダに置いてきました。
自分用のメモみたいなので他にもわかってる人がいるような内容のものは持ち帰りました!
ぽせ
産休ではなく退職時ですが、完全に自分が勉強するためだけのもので、社外秘のような情報もなく自宅に持ち帰って処分しました。
だおこ
他の人も使えるものはデータで残し、会社の共有のフォルダに置いてきました。
自分用のメモみたいなので他にもわかってる人がいるような内容のものは持ち帰りました!
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩された方、痛みはどうでしたか? 完全計画無痛分娩がよくて、名古屋住みですが東京の産婦人科で産もうと思っていましたが、高額で。 普通の産院の無痛分娩でも下痢ぐらいの痛み、生理痛ぐらいの痛みで、そっか…
つわりが大変だった方、どうやって毎日を乗り切っていましたか?何か気が紛れるような過ごし方や心持ちがありましたら教えていただけると嬉しいです。 ちなみに私は、吐き気でほとんど食べられなくなり一日中横になって…
流産後の妊活について。 先月8週の検診で稽留流産が分かり、先週手術をしました。 病院からは2回生理を見送ったら妊活再開していいと言われていますが、今年36歳になるので年齢的な焦りもあり、出来るだけ早く再開したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント