ココロ・悩み ママ友の子供が事故に遭い、脳死の状態。年賀状でのやりとりしかしていないが、来年送るべきか悩んでいる。皆さんはどうしますか? 先日うちの子が赤ちゃんの頃から仲良くしているママ友から子供が事故に遭い、脳死の状態だと連絡が来ました。 働くようになってから年賀状でのやりとりしかやっていない感じなのですが、来年の年賀状はやはり送らない方が良いでしょうか? 今まで送ってたのに急に送らないのも失礼かな?でも書くとしても何と書けば良いか言葉が見つからず、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 年賀状 ママ(6歳, 10歳) コメント ママ やっぱり何も送らない方が良いですね 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント