コメント
k.3kids.mama
え、送らないです!
なにもおめでたくないので!
退会ユーザー
知ってしまったら送らないです😣
-
ママ
そうですよね。
親同士も同い年で仲良くしてたので関わる機会がなくなってしまいそうで少し寂しいです- 12月14日
-
退会ユーザー
そうですよね。
けど、辛いのはそのママ友さんやその家族なので、その辺は気持ち汲んであげないと…
送ってきて良ければ連絡してこないと思いますよ。- 12月14日
-
ママ
連絡が来たのはその事故が今まで何ヶ月も報道されず警察が重大な事故として処理してくれなかったのでテレビ局に特集として組んで貰ったから、その子の頑張っている生きている姿と医療福祉制度の現状などを見て欲しいという事で連絡が来ました。
本当に辛い状況だと思うので心の中で応援したいと思います。- 12月14日
purple
たった一度年賀状を送らなかったからといってもう2度と会えないとかこの先ずっと関われないとかではないと思うので年賀状は送らずそっとしておきましょう😊
こういうの難しいですよね、、
様子見でいいと思います!
何かあればまた連絡くるはずですよきっと!😊
-
ママ
まさか自分の知ってる子がこんな事になってしまうなんて思ってもみなかったのでどうすればいいのか悩んでしまいました。
皆さんからの回答で送らない方がいいと意見を貰えて良かったです。
ありがとうございます☺️- 12月14日
ママ
そうですよね。なにもおめでたくないですよね。
ありがとうございます