自分だけの予定を勝手に入れる夫をどう思いますか?カレンダー共有アプリ…
自分だけの予定を勝手に入れる夫をどう思いますか?
カレンダー共有アプリを使って泊まりでゴルフやスキーを断りもなく入れてきます。
それに入れればいいだろうと一言の相談もなく。
子供はまだ小さく手がかかるし、人手が欲しいこの時期に土日も好きに出かけ、平日は飲んで遅く本当に自由です。
一言相談して。と何度も伝えていますが全然ダメです。
私が同じように勝手にスケジュール入れて泊まりで出かけたらどう思う?と言ったら「は?行けば?お前俺に対抗してそうするだけだろ!なんなのそれ?」と逆ギレし、お酒を飲んで昼から眠り続けています。
みなさん、泊まりで勝手にスケジュール立てる旦那様はいますか?なんかもう疲れました…
- はやと(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
きなこ
泊まりで勝手にスケジュール立てるのはありえないです、、下のお子様はまだ小さいですし、上のお子様もいらっしゃるのに、、、お疲れ様です😭泊まりで勝手にスケジュールを立てたりはしないですが、いつも自分勝手で自分は子供のこともなんにも考えないでお酒飲んだりタバコ吸ったりしててむかつくなぁってときはあります!
ma&ma
じゃあ結婚すんなや。こどもつくんなやー。って言いたいよね( ̄・ω・ ̄)なんで奥さんばかり…。信じれない( ̄▽ ̄;)!!子供と結婚しちゃった感じですね(OдO`)
-
はやと
そうなんですよね。。
結婚前に見極められなかった私に落ち度があります😭
大きな子供は一番タチが悪いです。- 12月14日
-
ma&ma
ほんとそれ。子供さんかわいそう( ̄▽ ̄;)!!じゃあたしも子供おいていくからこの日よろしくね✋てでかけてやり(*˙︶˙*)ノ゙♬*.+゜
- 12月14日
はやと
お返事ありがとうございます😭
そうですよね。子供がまだ小さくて手がかかるのに勝手に泊まりに出かけるのはありえないですよね💢
タバコは子供のいる前ではやめて欲しいですよね😢こちらもお酒飲んで寝て子供を床に落として「こいつが勝手にダイブした!」と怒っていて絶句です。
きなこ
私も夏くらいまでは、毎日旦那にイライラしてましたが、なんかもう、求めることをやめました、、、たばこもやめてほしいって思いますが、やめて欲しいって思っても伝えても、やめてくれないので、期待するのをやめました😅その方が気が楽で、もう勝手に好きにしろって思ってます笑
はやと
それですよね!期待しないのが一番と!
分かっていてもつい期待しちゃうからいけないんですよね。。
好き勝手にしたら本当に暴走しそうで…離婚の道まっしぐらかもしれません😂