退会ユーザー
わたしもでっっかいの出ました!
腸とかがでたんじゃないか!?と思うレベルのでっっかいのが。笑
わたしの場合、大丈夫でした
。

はじめてのママリ🔰
産後、産院で固まりでませんか?って聞かれたりするので、病院に電話して聞いてみた方がいいかもです
退会ユーザー
わたしもでっっかいの出ました!
腸とかがでたんじゃないか!?と思うレベルのでっっかいのが。笑
わたしの場合、大丈夫でした
。
はじめてのママリ🔰
産後、産院で固まりでませんか?って聞かれたりするので、病院に電話して聞いてみた方がいいかもです
「鮮血」に関する質問
妊娠13週で出血したと思ったら痔だった話。 質問ではないのですが、こんなこともあったよーという話を聞いてください😂 トイレで拭いたトイレットペーパーにそれなりの鮮血がついており、仕事を中断して慌てて病院に駆け…
至急!!教えてください。 昨日、卵白の中に血が混ざったようなおりものが出ました。 この時は鮮血で、普通に赤かったです。 今日は茶色ぽいおりものになってました。 ちなみに今生理予定日4日前です。 これは不正出血に…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント