産後しばらくしてから坐骨神経痛になりました。経験のある方、治し方を教えてください。
産後しばらくしてから坐骨神経痛(?)になってしまいました。
右のおしりからもも裏が痛くて座っているのが辛いです😭
経験のある方どうやって治されましたか?
- たまちゃん(6歳)
コメント
nori
辛いですね😭
私も今同じ状況です!
お子さんも小さくて大変かと思いますが、発症してから3ヶ月経っても良くならない場合、ブロック注射など考えた方がいいと思います!
退会ユーザー
2週間くらい前に、坐骨神経痛で悩んでました😭💔
本当に辛いですよね😫💔💔
私は変に自分でマッサージとかすると余計酷くなったので、とりあえずお風呂長めにつかって体温めてました💦
あとはYouTubeで坐骨神経痛って検索して、出来ることやってました🙆♀️
お子さん小さいと余計に大変ですよね😭😭
-
たまちゃん
息子を連れてなかなか病院にも行けず😭
なるほど!YouTube!試してみます✨ありがとうございます!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。もう見てないかもしれないのですが、その後いかがですか?私も全く同じ症状で😭
たまちゃん
ほんと辛いですよね😭
注射するのですね😖!様子見てよくならないようなら検討します!ありがとうございます!
nori
私の経験上の話になってしまいますが、リハビリ、整体、電気治療などは効きません🙌🏻
症状が緩和する場合はありますが、根本の治療にはならないので、私はお金と時間の無駄だと思ってしまいます😭
神経根ブロックという注射です
調べてみてください😉
私も25日に打ってきます💦
たまちゃん
詳しくありがとうございます🙇♀️!ご経験者のお話とても参考になります!
25日頑張ってください😭✨