あいね
うちは左が吸いづらいみたいなので絶対に左からあげて1、2分長めに吸わせれます😥💦
右だけ吸って満足されると困るので😂
両方ちゃんと吸ってくれるほうがいいと思うので毎回右から左でいいと思いますよ☺️
あいね
うちは左が吸いづらいみたいなので絶対に左からあげて1、2分長めに吸わせれます😥💦
右だけ吸って満足されると困るので😂
両方ちゃんと吸ってくれるほうがいいと思うので毎回右から左でいいと思いますよ☺️
「授乳」に関する質問
母乳育児がもう一度やりたくて 子供が欲しいってどう思います?😅 家族計画どうやって終わり迎えましたか? 4人目で初めて母乳育児しました。 もうあまりでていないので 吸ってくれている時間も短くなって ほぼ完ミな状態…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
昨日の夕方から鼻水が多くて心配しておりましたが、現在夜中ですが授乳をしてたら身体が熱くて、熱測ったら38.7度ありますありました💦 脇の下、太腿を冷やしておりますが朝まで待って病院に連れて行くので大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント