妊娠・出産 化学流産、または胎嚢確認後の流産で、しばらく吐き気がひどかった方いますか? 化学流産、または胎嚢確認後の流産で、しばらく吐き気がひどかった方いますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 胎嚢 まい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちひちゃん 流産繰り返したことがあります。しばらくは体がまだ妊娠してると勘違いしてつわり症状が出ることもあると、先生に言われたことがあります… 12月14日 まい やはりそうなんですね。 今体外受精で化学流産したところなんですが、生理が来ているのにつわりのような症状があって…。 精神的にすごくつらいです。 12月14日 ちひちゃん 流産辛いですよね…第1子妊娠前に3度繰り返して、ほんと毎回これでもかと泣きました。居ないのになんでこんなにつわりの症状で追い討ちをかけられないといけないんだろうって思ってました…上のお子さんも居てゆっくりもできないと思いますが、休めるときに少しでも休んでくださいね… 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やはりそうなんですね。
今体外受精で化学流産したところなんですが、生理が来ているのにつわりのような症状があって…。
精神的にすごくつらいです。
ちひちゃん
流産辛いですよね…第1子妊娠前に3度繰り返して、ほんと毎回これでもかと泣きました。居ないのになんでこんなにつわりの症状で追い討ちをかけられないといけないんだろうって思ってました…上のお子さんも居てゆっくりもできないと思いますが、休めるときに少しでも休んでくださいね…