※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
お仕事

産後、いつ働くか悩んでいます。パートで1年目指していますが、夫婦で同じ職場はどうかな?働きやすい職場はどこでしょうか?

みなさんは、産後どのくらいで働きに出ましたか?

もちろん、家庭事情にもよると思いますが、1年くらいを目処にパートとして働こうと思ってます。思っているとゆうか、旦那が働いて欲しいって言ってるんですが笑

でも、社内恋愛→退社なので、またそこで働こうとは思ってたものの夫婦で同じ所はどーなのかなぁ⁇って思って、どーゆー所が働きやすいですかねー?

コメント

はち

8ヶ月に保育園に入れてそのまま近所のコーヒーチェーンでパートしてます。

求人票に、家事との両立が可能!とか、子育て中のママも活躍しています!とか書いてあるものを探して応募してました(^○^)
あとは、園の受け入れてくれる時間と勤務時間が無理ないものかが重要だと思います!