はち
8ヶ月に保育園に入れてそのまま近所のコーヒーチェーンでパートしてます。
求人票に、家事との両立が可能!とか、子育て中のママも活躍しています!とか書いてあるものを探して応募してました(^○^)
あとは、園の受け入れてくれる時間と勤務時間が無理ないものかが重要だと思います!
はち
8ヶ月に保育園に入れてそのまま近所のコーヒーチェーンでパートしてます。
求人票に、家事との両立が可能!とか、子育て中のママも活躍しています!とか書いてあるものを探して応募してました(^○^)
あとは、園の受け入れてくれる時間と勤務時間が無理ないものかが重要だと思います!
「パート」に関する質問
その時までにすでにある程度の貯金ができていたら、年間の貯金額は100万とかになる期間があっても大丈夫なものでしょうか。恐らく子供が中2、3あたり〜大学生くらいまでそんな感じになると思います(塾代や大学の学費は先…
旦那って話通じなくないですか? 旦那が外食費を出してくれず、私の財布から出してます。(毎回)この前ちょっとくらいは出してよって言ったら「無理、財布にお金入ってないもん」「外食しなければいいやん」って言われ…
20代の頃デパートで美容部員してました。 でも先輩たちみんなすごくきつい性格の人ばっかりで、指導の名のもとにうわっ毛穴ヤバイね 、テカりすぎじゃない?くすみって言葉の意味わかる?と言って手鏡を渡され「いまのそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント