※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

出産が近づいており、お股辺りが痛む症状について相談です。歩行時と休憩時で痛みの程度が異なり、26日が予定日ですが早く産みたいと思っています。

最近お股辺りがツーンと痛くなるのですが、出産が近づいてるのと関係があるのですかね?😳

同じ症状あった方、どれくらいで産まれたのかわかれば教えていただきたいです。

歩き続けられる痛みの時もあれば、止まらないと耐えられないくらいの痛みの2種類があります。

26日予定日なのですが、早く産まれて欲しい🤣

コメント

ひなた🐰

私もありました!確か子宮の収縮する時に痛むんだった気がします🤔
私はこれが前駆陣痛か!って思ってました😂😂🤚
産まれる1週間くらい前からちょこちょこ歩いてると立ち止まる感じに痛みがありました😵

40週と1日で産まれましたよ〜!結局前駆陣痛は無く、予定日の翌日の朝に陣痛きました🙋‍♀️

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    子宮の収縮の痛みですかね(*'▽'*)

あまり期待せず気長に待とうかと思います☺️☺️

• 12月14日
なつ

38週からその痛みを感じ始めて40週1日で産まれました(・∀・)

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    早く産まれることをあまり期待せずに待ちたいと思います(*'▽'*)💖

• 12月14日