妊娠・出産 帝王切開で出産しました。経産婦です。元々の退院予定日より、1日早く退… 帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険とかの問題でしょうか? ちなみに個室です。 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 予定日 経産婦 帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院で払う金額は安くなりますよね! 1日分✨ でも医療保険でもらえる分が1日分減るとかですかね?😭💦💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 医療保険2つ入っており、入院の1日当たりの金額1000円と5000円のものだったので1日分合わせて6000円かなと! そして今、1日当たり6600円の個室に入ってます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 下に書いてしまって消しました🙏 1日短縮してもほぼ、 プラマイゼロですかね?✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 合ってるか分からないので、 保険会社にも確認してみてくださいね☺️✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療保険2つ入っており、入院の1日当たりの金額1000円と5000円のものだったので1日分合わせて6000円かなと!
そして今、1日当たり6600円の個室に入ってます。
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまって消しました🙏
1日短縮してもほぼ、
プラマイゼロですかね?✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
合ってるか分からないので、
保険会社にも確認してみてくださいね☺️✨