コメント

あまじ
インフルエンザは発熱から24時間経過しないと検査で出ないとよい言いますよね。
インフルエンザかどうかは初期症状だけじゃわかりません。
とにかく他人に接触しないようにするしかないと思います。
あとは消化に良いものを食べさせて体力つけてあげたりとかですかね!
あまじ
インフルエンザは発熱から24時間経過しないと検査で出ないとよい言いますよね。
インフルエンザかどうかは初期症状だけじゃわかりません。
とにかく他人に接触しないようにするしかないと思います。
あとは消化に良いものを食べさせて体力つけてあげたりとかですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘だけさん付けで呼ばれます ○○え って古風な名前だからですよね 3歳と0歳の子がいます 姉弟です 児童館へ行くと、保育士さんは女の子はみんなちゃん付けなのに、娘だけさんで呼ばれます 娘の名前は漢字2文字で ○…
6ヶ月👶🏻です。 昨日💩がでず、今日の夕方に出ましたが、いつもより硬めで出すのが痛かったみたいで、大泣き🥹拭いたら少し血がついてました。 一日出ずに次の日に出ることはたまにありましたが硬い💩は初めてで血が出たのも…
約5年ぶりの離乳食何も覚えてなくて1からスタートの気分です😂 1人目は神経質に教科書通り進めましたがなにしろ大雑把な性格で、アレルギーや食べ物の大きさにはもちろん気をつけていきますが、お粥3日目にしてよく食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!