※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆☆し
子育て・グッズ

チャイルドシート一つだけですか? いちいち付け替えてますか?

チャイルドシート一つだけですか?
いちいち付け替えてますか?

コメント

きい

2つ持ってましたが貸してるので、付け替えてます😫😫
かな〜りめんどくさいです💦

ゆきち

うちは元々貰い物で2つあったので両方につけてましたが、なかったら付け替えてたと思います😄

はじめてのママリ🔰

車2台あるので付け替えてますが
めんどくさいので1つの車に
乗るのは絞ってます!

ママリ

1つだけです。
大きい車に付けっ放しにしてます。

🧸

1つだけです🙆🏼‍♀️
旦那の車にはほとんど付けないので😊

おかぁしゃん

三つです😃💦

あまり乗らない旦那の方には、セカンドストリートで激安で買いました😃
あと、義実家の車にひとつです🙇友達のお下がりです✨

そよかか

1つだけでした!
2人目授かってから、最近ジュニアシートにもなる1歳からのチャイルドシート買い足して、産まれるまではもう1台の車に付けてます!

車2台で、チャイルドシート1つです!
普段は私が乗る軽付けていて、家族でお出かけする時に、ファミリーカーに付け替えてます😲

ぽち

1つだけです!
夫の車になんて乗らないし、ファミリーカーに1つ付けるだけで十分なので💦
生活スタイルによっては2つとか付け替えとか必要なのかもしれないですが…
付け替えてまで夫の車に乗ろうと思わないし何台もファミリーカー持てないので💦

付け替えるくらいなら買っちゃいます…

かやか

車2台でチャイルドシート2つです(´∇`)

2つあります😊
メインの私の車には回転式、遠出や、旦那が公園行ったりするのに使う旦那の車には安い回転しないものをつけてます😊

みち

チャイルドシートは、もらい物3つあったので、私の車、主人の車、近所に住む実家の母の車にそれぞれつけてます😲

くりまんじゅう

2つにつけてます☺️下の子だけで3人で行動の時は旦那の車で家族全員なら私の車で乗るので🙆🏻‍♀️