コメント

ままガール
産後ホルモンですね!
私も😭泣きまくりました。
退院してもしばらく日中は大泣きしてました。

退会ユーザー
出産おめでとうございますっ!
おつかれさまでした😊❤
うちはまだ2人目の予定はありませんがもし2人目出産ってなったら2baby♡mamaさんと同じ気持ちになりそうです( ᵕ ᵕ̩̩ )
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます❤️
産後だからなのかもしれませんが、泣きすぎて瞼が重いです(´•ω•`)♡- 12月14日

フェリシティ
おめでとうございます❤️
私も入院中そうでしたよ😢
早く会いたいなー寂しいんだろうなと思っていたら泣いてしまいました。
帰ったら落ち着きますよ☺️
今はゆっくり休んで下さい!
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます❤️
そーなんです!!寂しい思いさせちゃうとか、思ってしまって気づいたら涙大洪水でした(. .`)- 12月14日

🍅
私も、毎日、病院に来てくれて帰る時の子供たちの後ろ姿を見ては悲しくなってました
毎回、号泣してたのは、私が出産した病院は、お祝い膳が産後4日目?くらいに出て、その時は、量が多いので家族で食べるんですが、その時は、いつもよりも面会時間も長い為、エレベーターまで送って行って、部屋に帰ってきてから、さっきまで居たのにー😭😭😭
って、号泣してました😭😭😭
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
わかります(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
さっきまで騒がしかった病室が静まりかえった途端ホロホロ涙出てきました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)- 12月14日

🍅
ホルモンですよ😭
私は、寂しいけど、この静けさも、入院中だけだと、気持ちを切り替えて、ゆっくりを堪能してました😊
帰ったら、入院中が幸せだったなーと思うかもですよ🤣
ゆっくり過ごしてください✨🍼
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます♡♡
そうですよね!今だけしかゆっくりできないですもんね🤣
ゆっくりを堪能します☆- 12月14日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
おかげでマツエクが取れまくりました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
瞼ぼってりです🤭