我が家のジンクス!おニューの服着ておでかけすると、うんち漏らしちゃう…
我が家のジンクス!
おニューの服着ておでかけすると、うんち漏らしちゃう💦
せっかくおしゃれして出掛けても、必ずうんち漏れちゃう💦
今日は、昨日納車した新車でおでかけしたくて、ちょっと遠くのイオンモールまでドライブ🚗💨
片道寄り道しながら2時間車にのってたら、チャイルドシートでブリブリしてまったみたいで💦
下ろしたらお漏らし😢
せっかくおしゃれしたのにソッコーお着替えで、お披露目できなかった💦
初めての遠出の時も、お漏らししちゃって、着替えのパジャマみたいな服になってから知り合いに出会って💦
みなさんは、我が家のジンクスなにかありますかー??
- トトロ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
我が家というか私のジンクスですが、産前に保育士していましたがキティちゃんのエプロンをつけると保育中に必ず鼻血が出ることでした😂
退会ユーザー
催す...でいくと、近くのスーパーの本屋へ行くとかなりの確率で💩がしたくなってしまいます😂(私がw)
駐車場着いてお店入ってもそんな気配全く無かったのに目的地の本屋へ行って探してると「.....ん🙄💧?」となります🤣🤣🤣
-
トトロ
私も本屋で催します!!
インクだか、紙だかの臭いが刺激するらしいですよ←うろ覚え💦
昨日、本屋帰りに我が子を泣かせながら、トイレにこもっちゃいました💦笑- 12月14日
トトロ
鼻血はビックリしちゃいますね💦