コメント

0..2mam
しこりは無いですかー?痛くて張ってる時は圧抜きをしたらいいですよー!絞り方は『おにぎり絞り』で!そしてよく冷やすこと(冷えピタはだめです!保冷剤などで!)が大事です!
おにぎり絞りは検索してみてください!私が説明するより絵がついて説明してるところが多いので伝わりやすいと思います!
0..2mam
しこりは無いですかー?痛くて張ってる時は圧抜きをしたらいいですよー!絞り方は『おにぎり絞り』で!そしてよく冷やすこと(冷えピタはだめです!保冷剤などで!)が大事です!
おにぎり絞りは検索してみてください!私が説明するより絵がついて説明してるところが多いので伝わりやすいと思います!
「断乳」に関する質問
なんかもう自分に自信なくて… 2人目断乳後2ヶ月たち一歳半になりましたが 20代後半ということもありシミがすごい増え…元々Cだった胸もハリがなくなり悲しいことに…下半身に肉がつき落ちなくなりお風呂入るたびに自分の容…
もうすぐ2歳なのになかなか断乳できません🥲🥲 保育園入ったので断乳したいのですが、おっぱいが好きすぎてのめないと泣いて叩いて癇癪すごいです。夜はわたしが眠くてしんどいのであげてしまいます、、 あとは慣れない保育…
完母で子供が生後7.8ヶ月くらいで復職した方、断乳しないで復職できましたか? 朝一と保育園から帰宅後の2.3回だけの授乳だと止まってしまいますか? 現在夜間授乳はしていないので、復職したら多くても3.4回くらいの授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*yukari.h*
カチコチ過ぎで、しこりがどうか分からないんです😭💦しこりは、明らかに固いですか?
おにぎり絞りですね‼️
早速調べてみます✨
0..2mam
絞ってみたらしこりわかると思います!しこりが出来たら乳腺炎になりやすくなるので気をつけてくださいねー!