※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリィ♡
妊娠・出産

明日が出産予定日ですが、まだおしるしもなく予定日を過ぎそうです。前駆陣痛の症状が出ているか不安です。皆さんは出産までどんな感じでしたか?

明日は出産予定日ですが☺️
まだおしるしもなく、予定日超過しそうです…💦

1人目の時は37週5日で破水し、子宮口全開になるもお産が進まなかったので促進剤を投与し陣痛から7時間以内で出産しました🤗

今回も早く産まれるだろうと医師からも言われていましたがまだです😭

昨夜は便意のような腹痛が起き、すこし便がでました💦
その後は生理痛のような痛みが来て耐えましたが、30分ほどで痛みがなくなりました。

その後は何の痛みもなかったのですが、これが前駆陣痛なのかな…❓と。

早く産まれて来て欲しいのに😭

皆さんは出産まで痛み等どんな感じでしたか❓

コメント

ゆうー

上の子の時は38週6日での陣痛からで出産しましたが次の子は40週の予定日になりましたがまだ陣痛もこず産まれてなくて今日、内診で刺激してもらいました(´・_・`)
一応、前駆か本陣痛かまだ分からない感じで痛みはきはじめてます( ̄^ ̄゜)

• マリィ♡

マリィ♡

コメントありがとうございます😊

予定日なのにまだ産まれないと落ち着かないですね💦

私も火曜日に内診グリグリされましたが、まだ何もなく…😭

陣痛くるといいですね‼️

• 12月14日
  • ゆうー

ゆうー

しかも今、血圧が上が142となってて血圧計をすぐ買うように言われてしかも血圧が150超えたら即出産させた方がいいと言われました(T ^ T)
    なので陣痛が先か血圧が150超えるのが先かの状況におちいってます( ´・ω ก` )

• 12月14日
  • マリィ♡

マリィ♡

血圧高いですね😱
    それは気持ちも落ち着かないですし、心配ですね💦

赤ちゃんにも準備が必要なので、まだ出てこないのも分かってはいるものの…
    やっぱり早く早く!と思ってしまいますね💦

• 12月14日
  • ゆうー

ゆうー

そうなんです😱
    とにかく無事産まれてくれるのがいいのですがちょっと血圧高いのだけが心配すぎて😖

• 12月14日

2人目の時予定日前日の夜中におしるしと軽い腹痛があり、予定日の夜に生まれました😊
それまでは全く何も変化なかったです💦
そして私も早くからもう生まれると言われてました😅

• マリィ♡

マリィ♡

コメントありがとうございます☺️

そうだったんですね❗️
    私も同じように予定日に産まれたらいいんですけど…💦

何もないので困ります😭

• 12月14日