その他の疑問 LINEで動画を送るのって5分までしか送れないのですが、10分くらいの動画… LINEで動画を送るのって 5分までしか送れないのですが、 10分くらいの動画を送る方法って 他にありますか?😭 メールだと送れるんですかね? もしわかる方いれば 教えてください😭 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 動画 LINE ゆきな(6歳) コメント パッチール 相手がiPhoneかiPadならAir Dropできますね✨ Android相手にはした事ないので分からないですが💦 12月14日 ゆきな 相手もiPhoneです! airdropっていうアプリを取れば良いんですか?🤔 12月14日 パッチール アプリじゃないですよ。 自分と送りたい相手のiPhoneのBluetoothをオンにしておいて、 元々iPhoneに入ってる写真の所から送りたい動画の所で、左下のマークをタップすると写真のような感じになります。 その中のAir dropをタップすると相手のiPhoneが出てくるので、共有する事ができます。 12月14日 ゆきな いきました!! 詳しく教えていただきありがとうございました😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
相手もiPhoneです!
airdropっていうアプリを取れば良いんですか?🤔
パッチール
アプリじゃないですよ。
自分と送りたい相手のiPhoneのBluetoothをオンにしておいて、
元々iPhoneに入ってる写真の所から送りたい動画の所で、左下のマークをタップすると写真のような感じになります。
その中のAir dropをタップすると相手のiPhoneが出てくるので、共有する事ができます。
ゆきな
いきました!!
詳しく教えていただきありがとうございました😭