妊娠・出産 乳首がヒビ割れのようになってしまった場合、ニベアを塗るのは大丈夫でしょうか? 乳首痛くていつものようにニベア塗ってたら、乳首の先があかぎれみたいにヒビ割れみたいになってたんですけど…これって大丈夫でしょうか?😱 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 2 乳首 夫 ニベア まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐰 私もそんなんなったなー!懐かしなー!って質問見て思い出しました😂 私はアーモンドオイルとか塗ってましたよ〜🌟 冬だったので、オイル→ニベアの青缶を全身にぬってました! 12月14日 まさみみ ありがとうございます🙇 乳首の先も乾燥してるてことですか?何だか白いのもポツポツついていて😱 12月14日 🐰 それはアカ、汚れらしいですよ〜!😂 妊婦検診でおっぱいチェックあって言われました😂 お湯に浸かったり、オイルでふやかして、優しく洗って取ると良いですよ💡 12月14日 まさみみ そうなんですね😱シャワーばかりやからですかね💦今日からしてみます❕ そろそろおっぱいチェックあります💦乳首も乳輪もかなりでかく恥ずかしい😅 いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇💕 12月14日 🐰 でも刺激しすぎても良くないので、ほんまに優しーくです! 私は気になった時しか取らなかったです( ˙˘˙ ) 張ったりしたら辞めてくださいね👐🏼 12月14日 まさみみ おっぱいチェックもまだなのに不安ですが…少しずつしてみます💦 ありがとうございました❣️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます🙇
乳首の先も乾燥してるてことですか?何だか白いのもポツポツついていて😱
🐰
それはアカ、汚れらしいですよ〜!😂
妊婦検診でおっぱいチェックあって言われました😂
お湯に浸かったり、オイルでふやかして、優しく洗って取ると良いですよ💡
まさみみ
そうなんですね😱シャワーばかりやからですかね💦今日からしてみます❕
そろそろおっぱいチェックあります💦乳首も乳輪もかなりでかく恥ずかしい😅
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇💕
🐰
でも刺激しすぎても良くないので、ほんまに優しーくです!
私は気になった時しか取らなかったです( ˙˘˙ )
張ったりしたら辞めてくださいね👐🏼
まさみみ
おっぱいチェックもまだなのに不安ですが…少しずつしてみます💦
ありがとうございました❣️