コメント

🐰
私もそんなんなったなー!懐かしなー!って質問見て思い出しました😂
私はアーモンドオイルとか塗ってましたよ〜🌟
冬だったので、オイル→ニベアの青缶を全身にぬってました!
🐰
私もそんなんなったなー!懐かしなー!って質問見て思い出しました😂
私はアーモンドオイルとか塗ってましたよ〜🌟
冬だったので、オイル→ニベアの青缶を全身にぬってました!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日赤ちゃんの心拍確認できましたが、昨晩より少量出血、今朝も茶色のおりもの、出血が少しありました。今日産婦人科にいきますがこのような経験ありましたか?1人目の時は全く出血なく過ごしていたので不安です。
生理が来ません😥 最終月経:9/3 今までピルを服用していて、今回が3回目の生理のため 周期はまだよく分かりませんが、 前回は28日周期、前々回は32日周期でした。 仲良し(行為):9/14、16 夜中 排卵日:未確定 着床出…
【保育所】の申込タイミングがよくわかりません。 今年の12月第一子を出産予定です。 保育所の申込タイミングがよく分からず、教えていただけると嬉しいです。 1、現在、認可保育の空き状況が来年の4月の空き表示…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます🙇
乳首の先も乾燥してるてことですか?何だか白いのもポツポツついていて😱
🐰
それはアカ、汚れらしいですよ〜!😂
妊婦検診でおっぱいチェックあって言われました😂
お湯に浸かったり、オイルでふやかして、優しく洗って取ると良いですよ💡
まさみみ
そうなんですね😱シャワーばかりやからですかね💦今日からしてみます❕
そろそろおっぱいチェックあります💦乳首も乳輪もかなりでかく恥ずかしい😅
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇💕
🐰
でも刺激しすぎても良くないので、ほんまに優しーくです!
私は気になった時しか取らなかったです( ˙˘˙ )
張ったりしたら辞めてくださいね👐🏼
まさみみ
おっぱいチェックもまだなのに不安ですが…少しずつしてみます💦
ありがとうございました❣️