コメント
🐰
私もそんなんなったなー!懐かしなー!って質問見て思い出しました😂
私はアーモンドオイルとか塗ってましたよ〜🌟
冬だったので、オイル→ニベアの青缶を全身にぬってました!
🐰
私もそんなんなったなー!懐かしなー!って質問見て思い出しました😂
私はアーモンドオイルとか塗ってましたよ〜🌟
冬だったので、オイル→ニベアの青缶を全身にぬってました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中 脳貧血? 現在2人目妊娠中で、海外におります。 いろいろあって出産はこちらでと決めていますが、今悩んでいるのが高頻度で倒れる事です。 こちらの産科にも相談し鉄剤を処方されていますがやはり倒れます。近所…
初マタです。ぬ妊娠初期のお出かけについて質問です。 現在妊娠8週目です。つわりもほとんどなく、胃痛と眠気があるくらいなので仕事も変わらず行き、日常生活もほとんど変わりなく行えています。(仕事へは車通勤、基本…
初めての妊娠で本日11wになり、日によりますがつわりが少し落ち着いてきて食欲も出てきました。ですが、いざ食べると胃痛で悲しい気持ちになります。 6wぐらいから徐々につわりが始まり吐き気とめまいでほぼ寝たきり生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます🙇
乳首の先も乾燥してるてことですか?何だか白いのもポツポツついていて😱
🐰
それはアカ、汚れらしいですよ〜!😂
妊婦検診でおっぱいチェックあって言われました😂
お湯に浸かったり、オイルでふやかして、優しく洗って取ると良いですよ💡
まさみみ
そうなんですね😱シャワーばかりやからですかね💦今日からしてみます❕
そろそろおっぱいチェックあります💦乳首も乳輪もかなりでかく恥ずかしい😅
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇💕
🐰
でも刺激しすぎても良くないので、ほんまに優しーくです!
私は気になった時しか取らなかったです( ˙˘˙ )
張ったりしたら辞めてくださいね👐🏼
まさみみ
おっぱいチェックもまだなのに不安ですが…少しずつしてみます💦
ありがとうございました❣️