コメント
🐰
私もそんなんなったなー!懐かしなー!って質問見て思い出しました😂
私はアーモンドオイルとか塗ってましたよ〜🌟
冬だったので、オイル→ニベアの青缶を全身にぬってました!
🐰
私もそんなんなったなー!懐かしなー!って質問見て思い出しました😂
私はアーモンドオイルとか塗ってましたよ〜🌟
冬だったので、オイル→ニベアの青缶を全身にぬってました!
「妊娠・出産」に関する質問
電車で自分が妊娠中で、優先席ではなく普通の席に座っていて、おばあさんが前に来たとき譲りますか?😂 通勤でたまたま外勤で20分くらいの電車乗っていたのですが、17週ですが混んでる電車ずっと立ってるのしんどいので、…
まだ病院に行っていませんが、6w2dだと思います 今週の土曜日10/10に予約しましたが、 6w4dで、心拍確認できるか分からないですよね😭 なので、再来週の17日に予約をずらしたいと思っているんですが、 出来れば、心拍確認…
無痛分娩について。 今の産婦人科で産むと決めてから無痛分娩を申し込みしてたのですがキャンセル待ちで回ってこずでした。 うちの病院が38週で計画無痛だったのですが、そこまでにキャンセルが回ってこず赤ちゃんもその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます🙇
乳首の先も乾燥してるてことですか?何だか白いのもポツポツついていて😱
まさみみ
そうなんですね😱シャワーばかりやからですかね💦今日からしてみます❕
そろそろおっぱいチェックあります💦乳首も乳輪もかなりでかく恥ずかしい😅
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇💕
まさみみ
おっぱいチェックもまだなのに不安ですが…少しずつしてみます💦
ありがとうございました❣️
🐰
それはアカ、汚れらしいですよ〜!😂
妊婦検診でおっぱいチェックあって言われました😂
お湯に浸かったり、オイルでふやかして、優しく洗って取ると良いですよ💡
🐰
でも刺激しすぎても良くないので、ほんまに優しーくです!
私は気になった時しか取らなかったです( ˙˘˙ )
張ったりしたら辞めてくださいね👐🏼